Die Hochschule Wismar
University of Technology, Business and Design

An der Hochschule Wismar studieren im Jahr 2014 ca. 8000 Studierende in den Fakultäten

Die Hochschule Wismar zeichnet sich besonders durch eine anspruchsvolle Ausbildung mit innovativen Lehrmethoden, eine gute, persönliche Betreuung der Studenten, eine starke internationale Vernetzung mit Schwerpunkt im Ostseeraum und eine gezielte Entwicklung von Fernstudiengängen aus. Spezielles Gewicht liegt zudem auf der Durchführung von anwendungsorientierten Forschungsprojekten in Kooperation mit der Wirtschaft.

Nahezu alle Studiengänge sind bereits für die neuen Hochschulabschlüsse Bachelor und Master akkreditiert. Damit garantiert die Hochschule ihren Studierenden eine moderne und international anerkannte Hochschulausbildung.

Weitere Informationen erhalten Sie bei der Pressestelle oder auf der Webseite der Hochschule Wismar.

Stiftung für die Hochschule Wismar · Philipp-Müller-Straße 14 · 23966 Wismar

Tel: +49 (3841) 753 - 686 · Fax: +49 (3841) 753 - 383 · stiftung@hs-wismar.de

Kontoverbindung · Sparkasse Mecklenburg-Nordwest · Kto.-Nr.: 1 200 004 627 · BLZ: 140 510 00