Stifter

Die Stiftung für die Hochschule Wismar wurde im Frühjahr 2006 von engagierten Wismarer Bürgern, Unternehmen aus Wismar und der Region sowie Professoren der Hochschule Wismar gegründet. Die Stifter sind davon überzeugt, dass Bildung und Wissenschaft die entscheidenden Grundlagen für die wirtschaftliche und gesellschaftliche Entwicklung unseres Landes bilden. Ihr Engagement ist eine langfristige Investition in die Zukunft der Gesellschaft und der Region Nordwest - Mecklenburg.

Zustiftungen sind weiterhin jederzeit möglich. Durch eine Zustiftung wird das Grundkapital der Stiftung erhöht. Dadurch steigen auch die Zinserträge, durch die die Arbeit der Stiftung dauerhaft finanziert wird. Zustiftungen sind, ebenso wie Spenden, in jeder Höhe möglich. Nähere Informationen zu Zustiftungen und Spenden erhalten Sie unter der Rubrik "Stiften und Spenden" oder per E-Mail stiftung@hs-wismar.de.

Stiftung für die Hochschule Wismar · Philipp-Müller-Straße 14 · 23966 Wismar

Tel: +49 (3841) 753 - 686 · Fax: +49 (3841) 753 - 383 · stiftung@hs-wismar.de

Kontoverbindung · Sparkasse Mecklenburg-Nordwest · Kto.-Nr.: 1 200 004 627 · BLZ: 140 510 00